蝴蝶直播app官网


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:蝴蝶直播app官网  >>  新工作动态  >>  监督纵横  >>  工作监督  
新城镇观蒲村“双促双增”精准帮扶工作座谈会举行
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-05-06      作者: 雷昉谕      点击数:

新城镇观蒲村“双促双增”精准帮扶工作座谈会举行

       嘉峪关日报讯(记者雷昉谕)4月30日,新城镇观蒲村“双促双增”精准帮扶工作座谈会举行。市人大常委会副主任王万平出席会议。

       会上,新城镇、观蒲村相关负责人汇报了春耕生产和农业产业发展情况;各帮扶单位、帮扶企业相关负责人就帮扶工作作了交流发言。

       王万平要求,要进一步提高政治站位,深刻认识“双促双增”精准帮扶行动的重大意义,进一步落实帮扶举措,健全帮扶工作机制。要及时制订完善相对困难户帮扶方案,在种植、养殖、外出务工、农产品对接销售等方面给予力所能及的帮助。

       会后,王万平还看望慰问了联系帮扶户,并叮嘱相关工作人员要关心困难群众的生活,及时帮助他们解决生产、生活中遇到的实际困难。