蝴蝶直播app官网


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:蝴蝶直播app官网  >>  新立法工作  >>  立法动态  
市人大常委会召开《嘉峪关市黑山岩画保护条例》颁布实施座谈会
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-04-22      作者: 李霞      点击数:

市人大常委会召开《嘉峪关市黑山岩画保护条例》颁布实施座谈会

韩峻峰 义战鹰出席

       嘉峪关日报讯(记者 李霞)4月20日,市人大常委会召开《嘉峪关市黑山岩画保护条例》颁布实施座谈会。市人大常委会副主任韩峻峰、副市长义战鹰出席并讲话。韩峻峰要求,要充分认识制定《嘉峪关市黑山岩画保护条例》的重要意义。要大力开展《条例》的学习宣传,做到深入基层、深入群众、深入社会。要扎实抓好《条例》的贯彻落实,把贯彻实施《条例》作为建设法治政府的一项重要工作认真抓紧、抓实、抓出成效。

       义战鹰强调,要充分认识《条例》颁布实施的重大意义,扎实抓好《条例》的学习宣传和贯彻实施,强化保护和合理利用黑山岩画文化资源,使黑山岩画保护工作更加规范、科学、有效。

       会上,介绍了《嘉峪关市黑山岩画保护条例》基本情况;文旅局、大景区管委会相关负责人和专家学者作了发言。

       市人大法制委员会、市人大常委会法工委、教科文卫工委和市政府有关部门、人大代表、专家学者等参加会议。