蝴蝶直播app官网


欢迎您登录嘉峪关人大网站!
当前位置:蝴蝶直播app官网  >>  新党的建设  >>  工作动态  
市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会召开
王进平主持
来源: 嘉峪关日报      日期: 2020-03-02      作者: 李多进      点击数:

嘉峪关日报讯(记者李多进)2月28日,市人大常委会党组理论中心组学习(扩大)会召开。市人大常委会党组书记、主任王进平主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记2月23日在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话;传达学习了2月21日中共中央政治局会议精神和2月26日中共中央政治局常务委员会会议精神;传达学习了2月22日和2月25日省委常委会会议精神;传达学习了2月26日市委常委会会议精神和市委书记李忠科在十一届纪委五次全会上的讲话。

王进平强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委和市委决策部署,以理论武装头脑、指导实践、推动工作,促进人大工作再上新台阶。要认真筹备市十届人大常委会第二十五次会议,提前做好议题准备工作。要不断健全工作制度,强化人大工作制度化、法制化水平。要广泛听取人大代表意见建议,认真谋划市人大常委会工作要点和工作重点,促进今年人大工作取得良好实效。

市人大常委会党组成员、副主任韩峻峰,市人大常委会党组成员、秘书长、办公室二级巡视员赵大鹏出席会议。

      市人大常委会副主任荔瑾,市人大常委会办公室二级巡视员于成及副处级以上党员干部列席会议。